Teenager Tel再次得分,但拜仁由斯图加特(Stuttgart)持有

0 Comments

Teenager Tel再次得分,但拜仁由斯图加特(Stuttgart)持有
  拜仁慕尼黑在周六对斯图加特(Stuttgart)的停赛时间均衡器承认,因为冠军连续第三次获得德甲联赛。

  拜仁(Bayern)最开展的是,拜仁(Bayern)在下周在欧洲冠军联赛小组赛中面对巴塞罗那(Barcelona),前锋马蒂斯(Mathys Tel)在第36分钟就打开了他们的揭幕战。

  法国青年国际电话(France Youth International Tel)在17岁零136天的比赛中成为了为拜仁(Bayern)开展联赛比赛的最年轻球员,他已经在德国杯第一轮中得分。

  他通过从Alphonso Davies削减的低点进行钻探来确保自己的第一个联赛进球。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)在米特(Inter)的2-0周中冠军联赛中赢得了大量旋转,他的球队在下半场取得了步伐,这给斯图加特(Stuttgart)带来了更多的前进空间。

  当克里斯·富赫里希(Chris Fuehrich)在第57场比赛中赢得了均衡器形式的近距离射击时,他们得到了回报,但三分钟后,拜仁与另一个少年回到了前面。

  19岁的拜仁最年轻的联赛得分手Jamal Musiala迅速改变了他的标记,并将一个精湛的球浮在网后面。

  访客最大的升级机会是在第74次,当时Guirassy从18米的射击中与守门员Manuel Neuer Beath弹跳。

  但是他们在Matthijs de Ligt对Guirassy犯规后判处停工时间罚款。

  几内亚国际队保持镇定击败诺伊尔并为游客赢得积分。