[报告]蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.

0 Comments

[报告]蒂Mǔ·哈达威(Tim Hardaway Jr.
  根据Duō项报告,小蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)和达拉斯·Mài克维克斯(Dallas Marvelix)已同意在四年内签署7,270至7400万美元的合同。

  2020-21赛季Jr. Jr.参加了Marvelix的70场比赛,平均16.6分,3.3个篮板和1.8助攻。三分之二的Chéng功(207瓶)是团队中最多的,3P试验的数量(529),3P成功率(39.1%)和现场进球成功率(44.7%)。

  Jr. Jr.在常规Sài结束Shí在Bā场比赛中平均得到26分,并为避免比赛而做出了贡献。在季后赛的第二轮与Luò杉矶Kuài船队De第一轮比赛中,他得分28分,包Kuò在最后获得重要的3P,这是连续两条道路的贡献。

  原始:报告:小Dì姆·哈Dá威(Tim Hardaway Jr.

  ?查看NBA官方视频!