[报告]维克多·奥拉迪波(Victor Oradipo)仍然是热量

0 Comments

[报Gào]Wéi克多·奥拉迪波(Victor Oradipo)仍然是Rè量
  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)似乎有机会再次在迈阿密热火队(Miami Heat)展示力量。Gēn据Shams CharaniaDe田径运动记者和南佛罗里达太阳境内的Ira Winderman的说法,Oradipo和Heat已达成协议。但是细Jié尚不清楚。

  上个赛季,奥拉迪波(Oradipo)与休斯顿火箭队(Houston Rockets)进行了交易,但只有Sì场比赛。 5月初,他不得不为右大腿进行手Zhú。

  季节之外De热火Yǐ同意与多个自由球Yuán的大牌签订合同,据报道,它将签署和交易所有标准的后卫凯尔·劳利(Kyle Lawley)。据说还可以与球队吉米·巴特勒(Jimmy Butler)QiānDìngYánQī合同。此外,他与邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)签下了五年的延期,Bìng同意老将PJ Tucker和Marquee Morris。

  29岁的奥拉迪波(Oradipo)并没有及时进入Xīn季节,返回时间尚未确定。由于五月的运营,它很可能要等到11月才能返回。

  特BièShì活Yuè于印第安纳步行者队的奥拉迪波(Oradipo)平均得分23.1分,5.2Gè篮板,4.3助攻和2.4钢,这是最大的Lián盟。下个赛季平均为18.8Fèn,5.6个Lán板,5.2助攻和1.7钢。

  2019Nián1月,Yóu于右膝盖受伤而挥手一Nián的奥拉迪波(Oradipo)在2019-20赛季返回,并参Jiā了在步行者的19场比赛。在2020年季后赛中,他参JiāLiǎo四场比赛中的三场。

  原始:报告:维克多·Yù拉迪波(Victor Oladipo)达成协议,由NBA.com留在迈阿密

  ?查看NBAGuān方视频!