大卫·米勒(David Miller)在阿克沙尔·帕特尔(Akshar Patel)的协助下,在CLT20中驾驶Kings XI Punjab

0 Comments

大卫·米勒(David Miller)在阿克沙尔·帕特尔(Akshar Patel)的协助下,在CLT20中驾驶Kings XI Punjab
  到周六晚上,阿克沙尔·帕特尔(Akshar Patel)在周六晚上登上国王XI旁遮普邦时,看起来相对容易的追逐突然在某种程度上是怀疑的。

  戴维·米勒(David Miller)加入了Virender Sehwag的第10场比赛,而Kings XI则为95。在过去的10次比赛中,他们将完全需要80次奔跑,绝不是保证,但肯定是合理的,可以期望米勒和塞瓦格在折磨中与乔治·贝利和泰拉·佩雷拉不远。

  然后,Barbardos Tridents的一对危险旋转器Jeevan Mendis和Ashley Nurse共同放弃了Sehwag与Miller乔治·贝利(George Bailey)的八杆合作伙伴关系,只有7,而佩雷拉(Perera)则是鸭子。

  到佩雷拉(Perera)在第17届中途提取的时候,旁遮普邦(Punjab)在6.3次比赛中只获得了这80次跑步中的36个。帕特尔(Patel)是一位20岁的旋转者帕特尔(Patel),甚至没有参加冠军联赛20击败霍巴特飓风的胜利。

  然而,左撇子击球手拥有三个边界和六个边界,从九个球中提供了23次奔跑,而米勒在他的46次奔跑中恰好获得了一半不败的47次合作伙伴关系,这使工作完成了两次交付。

  在国王XI Chase停滞不前,由于Miller未能通过稳定的伙伴在局中部加入时,两人将运行率提高到14.84。

  这是一场胜利,使印度英超联赛位居CLT20 B组的顶部,到目前为止,两场比赛都获得了两场胜利。

  Sehwag值得称赞的是,与Manan Vohra(27),Wriddiham Saha(14)和Glenn Maxwell(16)一起在开场局中获得了31分。

  门迪斯(Mendis)在阵容上是恐怖的,拿了一对检票口,使他们从四场比赛中只能进行18次奔跑。护士在四次比赛中也将一个检票口进行了32次奔跑。

  拉维·拉姆帕尔(Ravi Rampaul)尽管有一对较早的小门,但在他的四场比赛中泄露了50次损失。

  雷蒙·里弗(Raymon Reifer)击败了60,而迪尔山·穆纳威拉(Dilshan Munaweera)则获得了50杆的率领巴巴多斯(Barbados)的局,但其余的阵容无法提供足够的支持,以支持可以阻止Kings XI的总数。

  佩雷拉(Perera)尽管令人失望的罢工,但在三场比赛中获得了15次奔跑的两次小门,以进行打保龄球,而帕尔文德·阿瓦娜(Parvinder Awana)则在四场比赛中以46次奔跑进行了3次。

  对于帕特尔(Patel),他的击球措施为令人难以置信的保龄球咒语提供了救赎,在四次击球中,他在42次奔跑的情况下被击中了42次,没有任何门。

  国王XI接下来将在周五扮演北方骑士,在一场比赛中,如果新西兰人在周二晚上击败霍巴特飓风,这可能会使两面互不败。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们