[报告]约翰逊去马刺延长扩展协议

0 Comments

[报告]约翰逊去马刺延Zhǎng扩展协议
  根据Shams Charania运动Yuán的报道,圣安东尼奥马刺队和Keldon Johnson已同意在4年内签署8000万美元的延期(约11040Yì日元 / $ 1 = 138日元)。就是这样。

  这位22岁De约翰逊在2021-22赛季参加Liǎo75场比赛,平均17个进球,6.1个篮板,2.1助攻和Sān分球成功率的39.8%。

  ?NBA转移信息列表

  约翰逊(Johnson)在2019年选Xiù大会上被提Míng为29名,他正在成为马刺的重要成员。马刺现在已将Suǒ有星级后卫Dejante Malay释Fàng到亚特兰大老Yīng队。

  约翰逊(Johnson)是一位着Míng的选秀球员,他是第四年,他有资格获得新秀扩展协Yì。

  原始:报告:Keldon Johnson同意与马刺的4Nián续约

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销