F1:Max Verstappen在得知日本大奖赛之后在电视采访中得知冠军胜利后,无语

0 Comments

F1:Max Verstappen得知日本大奖赛之后在电视采访中得知冠军胜利后,无言以对
  天空体育专家约翰尼·赫伯特(Johnny Herbert)赢得了周日的比赛后向红牛车手透露了这一消息,最初在缩短了雨天大的大奖赛后,最初似乎推迟了他的冠军加冕典礼。

  但是,规则的技术性意味着要获得完整的积分,而在方格旗将法拉利击倒第三名之后不久,查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)被五秒钟的罚球击中,封印了维斯塔彭(Verstappen)的头衔。

  当队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)接受采访时,这位25岁的年轻人被拉回镜头前,以即兴公告。

  一位带走的Verstappen回答:“好吧,我能说什么?极好的!在所有本田和日本粉丝面前做到这一点非常特别。”

  Verstappen在本赛季的F1中一直占据主导地位,周日他的年度第12场胜利,尽管距离降低了半分钟。

  他后来告诉Sky F1:“当然,这是一个非常难以置信的季节,我们取得了很多不错的成绩。”

  “对于团队来说,这也很有趣。当然,我们有一个艰难的开端,但是我们很快就把它扭转了,我们不断推动和进步。

  “现在,在冠军赛中站在这里是一种非常了不起的感觉,尤其是对于与本田和日本球迷有关的人来说。

  “我真的不考虑[变得更好],您当然想变得更好。但是我认为这只是一个经验问题,您将尝试适用于明年。”