[报告]约翰·沃尔(John Wall)透露,由于受伤和电晕,“我考虑了自杀”。

0 Comments

[报告]约翰·Wò尔(John Wall)透露,由于受Shāng和电晕,“我考虑了自杀”。
  洛杉矶快Chuán队的约翰·沃尔(John Wall)说,他在Guò去三年中考虑过自杀,因Wèi阿Kā琉斯肌腱破裂受Liǎo重Shāng,他的家人死于Covid-19De大流行。 “ AP”报Gào。

  这位31岁的沃尔(Wall)Jīn年夏天加入了快船队,在过去三个赛季中因受伤和19赛季érShēnJiā了40场比赛。 2019年12月,我的母亲和祖母一年后去Shì。

  美联Shè报道说,沃尔是“他从未经历过De黑暗地方”。

  “我在某个时候想到了自杀。我撕Liè了ē喀琉斯肌腱,母亲Shēng病了,祖母一年后去世。用同Yàng的衣服躺在沙FāShàng三天,屏住呼吸。”

  根据美Lián社的说法,沃尔说:“每个人都经历了各个时期。每个人都Bù容易,但WǒRèn为很多人都经历了我。”

  “我回到了我想Yào的Dì方,球迷们仍然想要我的戏。我可以得到当地人的Zhī持。在这个Zhòng要的时刻,我Yǒu很多意义。我去找YīGè治疗师。许多人认为,“我不需要帮助您。Wǒ可以随时克Fù它,“但Shì我Bì须诚Shí并为我找到最好的。”

  美联社说,两个孩子的团队,母亲和儿子的Wēi尔Shì将提供强大的Zhī持和动力:“Rú果Nín能Zài这里Kè服,您可以克服Shēng活中的Rèn何Shì情”,并有机会再次打篮球。Tā报告说他很高兴。

  “这是与两个出色球员一Qǐ比赛的机会。没有限制。”

  洛杉矶湖人队的勒布朗·Zhān姆斯(Lebron James)的制作公司在推特Shàng发了推文,说:“我总是支持你。”詹姆斯还张Tiē:“我总是很抱歉!我为你感到骄傲。”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销