布里斯班国际的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)的痛苦

0 Comments

布里斯班国际的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)的痛苦
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)由于左大腿问题而退出了本周的布里斯班国际,西班牙人说,他不想在本月澳大利亚公开赛之前冒着伤害。

  世界第2赛季遭受了2018赛季的伤病,这使他仅由于臀部,膝盖,腹部和脚踝受伤而参加了9场比赛。

  这位32岁的西班牙人也从上周六在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛上撤出了他的第三名,以对阵卡伦·哈切诺夫(Karen Khachenov)。

  纳达尔宣布在4-6、6-3、6-4击败卫冕穆巴达拉冠军凯文·安德森(Kevin Anderson)之后,他撤出了这场比赛,这是他自去年9月在美国公开赛半决赛中与胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)退役以来的第一个竞争性网球。两个月后,纳达尔接受了脚踝手术。

  纳达尔说:“我做了一项MRI,这表明我的左大腿盯着我的左大腿。”

  “我试图玩,我想玩,但是医生的建议是[否则]。

  “这是一件很小的事情,可能会变得更大……当您竞争肌肉的强度时,可能会变得更糟……我感觉比四天前更好……这是一个损害我的身体的风险一个月,如果我在这里玩。”

  尽管赛季缩减了赛季,但纳达尔还是成功地赢得了五个冠军,其中包括创纪录的第11个法国公开赛冠军,将他的大满贯冠军达到17。

  幸运的失败者塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)将在第二轮对阵Tsonga的比赛中取代纳达尔。

  _____________

  阅读更多:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2018赛季:你不能说这不是美好的一年

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  评论:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  _____________

  俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)向安迪·默里(Andy Murray)展示了他在布里斯班连续击败前世界时仍要做多少工作。

  默里(Murray)在2018年灾难性的2018年之后卷土重来,在此期间他参加了六场比赛,并因臀部受伤而退出比赛11个月。

  他在詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)的第一轮比赛中取得了舒适的胜利,但他在梅德韦杰夫(Medvedev)的比赛中得分太多,这位22岁的俄罗斯在短短80分钟内以7-5、6-2胜利。

  梅德韦杰夫(Medvedev)是一位后起之秀,在2018年赢得了七个冠军,他进入了16个世界排名。

  EPA07258133大不列颠的Andy Murray在第二轮比赛中与俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在澳大利亚布里斯班的昆士兰州网球中心的布里斯班国际网球锦标赛上对俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫做出了反应,2019年1月2日。出去安迪·默里(Andy Murray)在布里斯班国际(Brisbane International)对丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的第二轮击败中。 EPA

  他在第一盘比赛的早期就打破了默里,尽管穆雷(Murray)恢复了水平,但梅德韦杰夫(Medvedev)在第一盘后期再次闯入,以获得优势。

  在第二次落后0-4的比赛开始时,穆雷被打破了两次,而这位31岁的苏格兰人没有办法。

  默里说:“在第二盘中,我犯了太多的错误,显然,比赛中有一段时间从5-5击中了我连续六场比赛。”

  “而且我认为,当您显然打得更好的球员时,我的意思是他在世界上左右15岁,他们将暴露您在游戏中犯的任何错误或任何您不太好的命中的错误。

  “他今晚做到了。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)将在四分之一决赛中与加拿大的Milos Raonic见面。

  _____________

  阅读更多:

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  霍普曼杯:罗杰·费德勒(Roger Federer)击败了弗朗西斯·蒂亚福

  _____________

  这位庞大的Raonic在他以6-3、7-6击败塞尔维亚预选赛的Miomir Kecmanovic的比赛中击败了21个ACE,并与他在第一轮中服役的18场比赛。

  早些时候,日本明星基尼·尼西科里(Kei Nishikori)缓解了美国丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)7-5,6-2。

  Nishikori为Kudla有太多答案,在第一盘结束时将他打破了,第二次获得了两次胜利。

  Nishikori说:“ 5-5之后,我认为他的水平有所下降,而且我也能够打得更好。”

  “我开始打得更好,打得更具侵略性,并开始获得更多的节奏,第二次发球变得更好。我认为这是一场不错的第一场比赛。”

  Nishikori现在将在四分之一决赛中扮演第六次种子Grigor Dimitrov,这是保加利亚人2017年决赛的比赛。

  迪米特罗夫(Dimitrov)打了一些崇高的网球,以6-3、6-4击败当地最喜欢的约翰·米尔曼(John Millman)。

  尼西科里(Nishikori)加入了八分之一决赛,同胞亚苏塔卡·乌奇山(Yasutaka Uchiyama)震惊了英国人1凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)7-6,6-4。

  26岁的乌奇山(Uchiyama)在ATP世界巡回赛上仅参加他的第五场比赛,接下来是四分之一决赛的法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)。

  查迪(Chardy)因输掉第一盘而击败澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)6-7、6-2、6-3。

  经过一盘,查迪(Chardy)的比赛在吉尔吉斯(Kyrgios)摔倒时就捡起了。

  自2014年以来,吉尔吉斯(Kyrgios)现在将首次排名前50名,而查迪(Chardy)仍然有机会进入前32名,并保证自己在澳大利亚公开赛上播种。