战士在井喷中展示的球形选项与开拓者队

0 Comments

战士在井喷中展示的球形选项与开拓者队
  最初出现在

  旧金山 – 罗恩·亚当斯(Ron Adams)一生的篮球知识,在周二晚上走到勇士队的更衣室,转向了史蒂夫·克尔(Steve Kerr),并为勇士队的教练提供了一条消息:这些家伙可以玩。 

  那是在Chase Center上方之后的反应。那是一场勇士没有,,,和。

  “美丽的篮球之夜。看着很有趣,”克尔说。

  如果没有引发进攻(绿色)和他们的前两个组织者(咖喱和普尔)的引擎,勇士队继续展示了整个训练营和休赛期在整个训练营和休赛期都显而易见的。这是一个充满组织者的小组,充满了高级人士,其中一个具有多个球形处理人员,而且没有很多击球手。

  在常规赛和季后赛中,勇士队在助攻方面的魔法数字为30。对开拓者队,他们淘汰了33。这是勇士队在这个季前赛中第一次击中30个助手标记,而无私的人则是率领的由一个继续看起来像完美合适的新手。

  被赋予了控球后卫,并旁边。 Divincenzo协助了勇士队比赛的前两分,这是Wiseman的精美效果。他们的第三个也是如此。仅在第一季度,Divincenzo就有四个助攻。

  他以最高的10次助攻结束了整个夜晚。 Divincenzo进入职业生涯的第五年。在他的第四场季前赛和战士的首场比赛中,他获得了两位数的助攻。以前,他从未参加过NBA比赛。

  “你今晚看着那儿,男孩,唐特·迪文森佐(Donte Divincenzo)可以玩,”克尔(Kerr)对勇士的深度赞叹时说道。

  不过,新人并不孤单。除两名球员外,还有所有 – 小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)和安东尼·兰姆(Anthony Lamb) – 为勇士队录制了助攻。在Divincenzo的10位角度背后,新秀分发了5个。迄今为止,星期二晚上是第二轮在季前赛中获得的最多运行,他加强了更大的机会。

  罗林斯打了16分钟,还有他的5次助攻,他还获得了12分,同时从场上进行了7投5分,并刷了两次抢断。他在Plus-Minus的15杆领先替补席。

  勇士放弃Mac McClung之后带来的主要原因之一是,杰罗姆比麦克隆的精彩奖励风格更像是控球后卫和球员。杰罗姆(Jerome)在他的第二场季前赛中增加了三项助攻,并从长距离的五球中进行了两次助攻。

  ,他拥有勇士队的两项双向合同之一,并且是特许经营的最爱,总共有3次助攻,是14次。

  克尔说:“球在移动,球员在移动 – 只是美丽的篮球。”

  每年,勇士都在寻找库里后面的球手柄和金字塔顶部的球员。克尔本赛季不必做太多的清理。

  勇士队的制度是Divincenzo一直是维拉诺瓦(Villanova)的最接近的系统,他全都在手中承担更多的责任。当然,普尔(Poole)将担任替补席上的金州第六名男子和初级组织者,但他继续学习如何像咖喱那样打球。他和Divincenzo应该能够与他们的进攻多功能性相互补充。

  在星期二晚上之前,罗林斯在给他的机会中看上去很生,这是可以理解的。他今年7月满20岁,当勇士队在选秀中交易以选择他时,他一直被视为长期的比赛。但是,有了更多的操作自由,罗林斯让我们瞥见了他可以变成的东西。

  在勇士队的篮球智能方面,鲍德温(Baldwin)仍然19岁,距离列表的底部很远。他的进攻比赛自然而然地倾向于得分,尽管他距离球杆很接近。勇士队最大的犯罪罪魁祸首是库明加,他本月早些时候20岁,他的整体技能仍然导致他是最高的31码与开拓者队,尽管总体上有3比9和1– for-5三分。

  相关:在任何给定的夜晚,Kerr都可以转向咖喱,绿色,普尔,Divincenzo或Iguodala来发起进攻。穆迪也可以发现自己在那个地方。罗林斯应该有一天,其他人仰望任务。

  从旧金山到圣克鲁斯,从上到下,勇士队都与组织者,射击创作者和无私的比赛一起包围。这是他们季前赛最大的胜利,这是明星可以坐在场边,跳出席位为队友。