我对AIFF选举的高度政治干预感到震惊

0 Comments

我对AIFF选举的高度政治干预感到震惊:Bhaichung Bhutia
  在总统职位的选举中,布蒂亚输给了领导人和前守门员Kalyan Chaubey。这位45岁的布蒂亚本人本人涉足政治,分别在2014年和2016年在TMC票上竞争和州议会选举失败,并在他的家乡建立了Hamro Sikkim党。但是他说,AIFF的选举应该在没有任何“政治干预”的情况下进行,纯粹是在足球事务上。 “我感到震惊,因为我个人没想到(在AIFF选举中)的政治干预会如此之高。我认为这是足球总统选举,我想以诚意做出贡献。”布蒂亚告诉PTI。

  “如果他们(他的对手)对胜利如此有信心,为什么有力的工会部长必须在晚上9点(星期四)到酒店(选民住所),并在选举日上午待到凌晨2点(开启)星期五),将所有这些都带到酒店的特定地板上。”他说。

  尽管布蒂亚没有以联盟部长的名字命名,但他的提议者在民意测验中,拉贾斯坦邦协会主席曼文德拉·辛格(Manvendra Singh)周五声称法律部长基里·里吉(Kiren Rijiju)出席了这家酒店,并告诉成员对前印度队长进行投票。布蒂亚(Bhutia)是该国游戏的传奇人物之一,他说,他不明白为什么中央部长在AIFF选举前一天晚上与选民们花费了这么多时间,尽管他没有指责Rijiju对他进行冲突。 “在选举学院的34名成员中,有33名(Gopalakrishna Kosaraju除外)被带到酒店的地板上,并被拒绝进入整个地板。我无法联系任何选民,网络失败了。 “我试图打电话给拉贾斯坦邦协会的秘书,他是选民,总统(曼文德拉·辛格)是我的塞蒙德,但我无法通过电话与他联系。

  “政治干预对我来说是一件令人震惊的事情,这对印度足球来说是非常不幸的事情。”安得拉邦国州协会主席科萨拉朱(Kosaraju)借调了布蒂亚(Bhutia)。

  新总统查比(Chaubey)还承认,里吉(Rijiju)出席了选民所住的酒店,但称曼文德拉(Manvendra)的指控为“完全谎言”。根据宪法草案,Bhutia是AIFF执行委员会的六名前球员之一。他说,他将在一两天内决定是否参加执行委员会会议。

  周五,在失去总统大选后,他曾表示,他将成为执行委员会的一员。

  “我在那里(执行委员会)作为选手成员。我今天没有参加执行委员会会议。我将在一两天内决定是否参加执行委员会会议。”他说,没有详细说明。另一个足球传奇人物我是维贾扬,沙比尔·阿里和高潮劳伦斯,是其他三名男子前任球员作为执行委员会成员的选择。

  Thongam Tababi Devi和Pinky Magar是两位女性前任球员,作为执行委员会成员。 Vijayan周六成为技术委员会主席,而Shabbir将负责咨询委员会。