情感保罗·凯西(Paul Casey)

0 Comments

情感保罗·凯西(Paul Casey)
  保罗·凯西(Paul Casey)在欧米茄迪拜沙漠经典赛(Omega Dubai Desert Classic)赢得了胜利,在欧洲巡回赛上取得了第15次胜利,然后努力保持自己的情绪。

  这位英国人说:“我认为我在欧洲巡回赛中哭了15次。”

  现年43岁的凯西(Casey)周日在阿联酋高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)开始了一场比赛,并在扮演搭档罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)上获得了一枪的领先优势,但除了苏格兰人绘图水平以后,第二次,他从未真正感到困扰。

  在一个阶段,凯西的垫子是五个。当他闲逛第18名时,布兰登·斯通(Brandon Stone)现在在排行榜上最接近他,但并不是真正的视线,他的优势是三个。

  一个闭幕小鸟给了他两次低于PAR的70,总数不超过17杆。当他的眼睛抬起头来时,他笑了笑。

  凯西说:“我太越过月球了。” “不只是15.事实是迪拜;这是欧洲巡回赛的标志性活动,这是周围最酷的奖杯之一。

  “而且,去年就像很多人一样,这一事实是垃圾。显然,我们仍然处于困难时期,仍处于大流行中的中间,但[这]非常酷。

  “我在2020年不喜欢我的高尔夫球。我在美国PGA锦标赛上表现出色(并列2次),但仅此而已。所以这真的很酷。”

  实际上,凯西整天看上去很酷。 3杆4杆的芯片连续第二次提供了第二个小鸟,而他似乎并没有对六分和八洞的漏洞掉下来。主要是因为他留在前面。

  一个可爱的小鸟推杆在第11延伸,导致五个 – 麦金特(Macintrye)连续四个柏忌中间 – 另外13杆的小鸟维持了下来。

  当凯西(Casey)在第3杆15杆的两杆杆上凝视着双船,也许是紧张的表现时,他排出了一个冗长的推杆,只丢了一枪。在16岁的上下倒下,然后在17岁时获得舒适的标准杆。

  显然,凯西(Casey)并没有对排行榜任何关注。然而,知道他在18岁时站着的位置,他蓬勃发展以突出胜利。

  然后,当他距离庆祝比赛令人印象深刻的荣誉榜的屏幕不远时,流泪了。

  凯西说:“我总是赢得胜利,但是这是一个如此著名的事件,在你身后的历史 – 我可以从这里看到它的赢家,这基本上是世界高尔夫的名人。”

  “迪拜为高尔夫,一般欧洲的高尔夫和全球都提供了很多东西。 15胜很酷。我很高兴。”

  鉴于当前的公共卫生指南,粉丝的出现虽然有限,但才加深了他的喜悦。

  凯西说:“为了不享受我的高尔夫球,我已经恢复了活力,伟大的赞助商,新设备和几个站在高尔夫球场上的人,我感到完全不同。” “我在一个非常好的地方。我只是给它100%。”

  在前面的2021年,他不打算做其他事情。这场胜利在上周在美国排名第8的后面,这场胜利也应该将凯西转移到世界前15名,更不用说参加莱德杯的争夺了。

  凯西(Casey)在今年晚些时候吹口哨海峡时并不是什么理所当然的,即使欧洲队长帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在周日等待表示祝贺。

  “不,不,不,不 – 还有很长的路要走,” 2018年胜利球队的成员凯西(Casey)说,2018年在法国出局。“有很多高尔夫球可打出。本周我被引用,说巴黎可能是我有史以来最伟大的高尔夫体验。我想我可以拿出“力量”:这是我有过的最伟大的高尔夫体验。

  “我希望成为[哈灵顿]团队的一员。莱德杯很特别。不过,还有很长的路要走。有很多高尔夫球比赛,需要保持这种状态。”