随着戴维斯杯的大幅度批准在ITF会议上批准,巴塞罗那的皮克赢得了胜利

0 Comments

随着戴维斯杯的大幅度批准在ITF会议上批准,巴塞罗那的皮克赢得了胜利
  世界网球酋长周四批准了由巴塞罗那明星杰拉德·皮克(Gerard Pique)倡导的激进戴维斯杯改装,该杯将大修,这场118年历史的比赛将年度全球展示片置于为期18支球队的一周,为期一周的比赛。

  在奥兰多举行的国际网球联合会(ITF)年度会议上,大约120名代表获得了男子团队锦标赛的重组,获得了71.43%的支持,领先于三分之二的多数席位。

  由皮克(Pique)领导的日本和中国支持的投资小组Kosmos将在25年内花费30亿美元(120亿纳义)在新活动上,预计将于本月晚些时候宣布2019年的欧洲主持人。

  皮克说:“我认为戴维斯杯有未开发的潜力。” “我们必须再次将这项竞争带到网球世界的顶端。这就是我们所期望的。

  “现在,与联合会和球员一起,我们有很多工作要做。我们想知道球员想要什么,并使最好的世界成为可能。”

  目前的戴维斯杯形式是一场淘汰赛,在2月,7月,9月和11月在全球的主场和客场场地举行,在大满贯赛事之后,直到最后一轮。

  近年来,许多顶级球员都跳过了它来缓解他们的日程安排。

  改革计划将在2月24日的24支球队合格领带,前一年的四个半决赛和两个通配符国家中的24支球队的合格领带和24支球队的合格领带中创建11月决赛:来自24支球队的合格领带。

  由三个组成的循环组织团体将派出六名小组冠军和两名亚军参加淘汰赛季后赛。

  决赛将每天举行两场单打比赛和一场双打比赛,所有比赛都切成三场比赛。

  ITF总裁戴维·哈格蒂(David Haggerty)支持了这一变化,尽管有些人呼吁这意味着戴维斯杯(Davis Cup)死亡,而英国,德国和澳大利亚则在反对该计划的人中。

  德国联邦总统乌尔里希·克劳斯(Ulrich Klaus)说:“对我们来说,结果是一种痛苦的失望,最初使我们震惊。”

  现在,哈格蒂(Haggerty)希望治愈他的小组中的鸿沟,并激发球员在11月淡季的第一周中支持新赛事。

  哈格蒂说:“没有好人和坏人。我们都必须团结起来。我们都想要网球和戴维斯杯最好的东西。” “这在房间里非常尊重。每个人都互相听。”

  “不做任何事情都有风险。我感到非常舒服,这不是戴维斯杯的风险。这是正确的事情。”

  皮克(Pique)与大会进行了交谈,并试图治愈鸿沟,说:“对反对反对的人,我们将试图证明我们可以举办有史以来最伟大的戴维斯杯比赛。”

  佩克后来说:“显然,这是一个很大的变化,是戴维斯杯历史上的最大变化之一。这就是为什么我了解可以怀疑的人们。” “归根结底,整个事情都很棒。它保证了戴维斯杯的未来25年。”

  皮克(Pique)在周三晚上在巴塞罗那对阵博卡青少年的最后一场季前赛比赛的上半场比赛,然后前往奥兰多(Orlando)亲自参加比赛,周四在巴萨(Barca)错过了听俱乐部训练。他说,他计划在周六对阵Alaves的西班牙联赛比赛之前休息。

  他说:“过去24小时我没有睡觉。因为我在飞机上时正在准备演讲。” “我昨天晚上在西班牙比赛后昨晚飞出。我在投票前半小时到达这里。

  “现在我需要与球队一起庆祝,休息很多,因为我在星期六有足球比赛 – 我的职业生涯也很重要 – 然后开始为戴维斯杯工作。”

  我们的亿万富翁拉里·埃里森(Larry Ellison)也希望他的印度威尔斯网球设施能够主持2021年的决赛。

  哈格蒂说,该安排每年将为国家网球协会提供大约2500万美元的资金,以投资基层支持,其中美国,法国和西班牙在被认为支持此举的人中提供了投资。

  澳大利亚戴维斯杯队长莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)称该计划为“钱”,戴维斯杯传奇人物约翰·纽科姆(John Newcombe)说,这是“我们所知道的戴维斯杯去世的秘诀”。

  ______________

  阅读更多:

  罗德·拉弗(Rod Laver)领导澳大利亚的网球英雄在戴维斯杯改革中

  ITF自信30亿美元的戴维斯杯改造将确保网球的未来