我会选择乌姆兰·马利克(Umran Malik),舒布曼·吉尔(Shubman Gill)。

0 Comments

我会选择乌姆兰·马利克(Umran Malik),舒布曼·吉尔(Shubman Gill)。
  他也感到惊讶的是,甄选委员会找不到在澳大利亚ICC活动的资深接触者的位置。

  “我会为T20世界杯选中Mohammed Shami,Umran Malik和Shubman Gill。本来可以在T20I的长期来看,因为他们都有一个出色的IPL赛季。” Vengsarkar告诉。

  Shami,Malik和Gill表现出色。Shami和Gill在古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在就职赛季赢得IPL奖杯中发挥了关键作用,而马利克(Malik)则使150 kph-Plus交付了新的规范。

  然而,自去年T20世界杯以来,Shami并未以最短的形式被选中,尽管他将参加对阵澳大利亚和南非的Home T20I系列赛。在IPL 2022中,他的船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)将他用作强力游戏中的检票口选择。 Shami是泰坦队的投球手,并在16场比赛中获得了20个小门,其中包括11场,在强力赛中的经济速度为6.62。

  Vengsarkar对Shami的偏爱也得到了另一位前选拔者MSK Prasad的借调,他认为他的额外速度会在下方方便。

  “我认为Shami的快速步伐失踪了。如果您看到的话,Arshdeep Singh,他们不会表达。唯一达到这一额外步伐的圆顶硬礼帽是Jasprit Bumrah。

  吉尔在IPL 2022中的16场比赛中获得了483次奔跑,并且是比赛中第五高的比赛。尽管他尚未首次亮相T20I,但他最近在ODI的西印度群岛和津巴布韦的ODI中获得了两名连续奖项。

  这位22岁的马利克(Malik)在2022 IPL赛季的14场比赛中有22个小门。经济速度(9.03)处于更高的状态,但在中间(7-16)中,没有其他步行者比他的小门更多(19)。

  Vengsarkar认为,T20格式的击球订单是流畅的,但支持Suryakumar Yadav扮演终结者的角色。

  “我无法真正评论谁的蝙蝠。这取决于智囊团,教练,队长和副队长。但是我觉得击中4岁的Suryakumar Yadav也可以以5击。他可以成为一个很棒的终结者,”万萨卡说。

  “ T20不像ODI和测试板球,在某些位置您需要某些击球手。以这种格式,任何人都可以在任何地方击球。您没有时间安顿下来。一个人应该从球上追随投球手。”

  普拉萨德(Prasad)感到船长,即使计划需要灵活,也将是世界杯上的首选最高。

  “很明显,Rohit,Rahul和Virat将成为我们的前三名。随着Virat的形式,他们可以像KL一样尝试他作为揭幕战,过去在中间秩序中取得了成功。”他说。

  但是普拉萨德(Prasad)承认,全能球员的伤病缺席对球队来说是一个巨大的挫折,因为他有能力用蝙蝠,球或场上转动比赛。

  “这对印度来说是巨大的打击。他是这支印度团队不可或缺的一部分。尤其是他在终结者角色中的击球对印度至关重要。无论球队需要他在任何地方,他都可以在中间秩序的任何地方击球。他的受伤对团队管理员来说是一个很大的震撼。

  他认为,在即将举行的T20世界杯之后,可能会改变各种各样的守护,几位球员错过了选择,例如Sanju Samson,获得了更多机会。

  “问题是,萨姆森(Samson)代替谁(为T20世界杯)?为您提供额外的保龄球选项。他可以像Sanju这样的任何地方击球,并且在对阵斯里兰卡和西印度群岛的主场系列赛中表现出色。

  “如果团队管理层想选择Sanju,他们将在亚洲杯或即将举行的对阵南非和澳大利亚的主场系列赛中给他机会。如果他没有被选中,人们就知道他不在计划中。我有一种觉得发布T20世界杯,像Sanju,Ishan Kishan和其他人这样的人将获得更多的机会,至少在T20IS中会成为常客。” Prasad说。

  总体而言,他觉得所选择的小队几乎没有惊喜。

  这位前僵尸说:“我觉得这是一支非常出色的球队,现在取决于球员在比赛中的表现。”

  “这是一个预期的小队,在过去的12个月中。他们旋转球员的方式,一种想法是最后15个是什么。我认为他们涵盖了所有基础。”