少数党所有者加里·斯特恩(Gary Stern)脱离蒙特利尔·阿鲁特斯

0 Comments

少数党所有者加里·斯特恩(Gary Stern)脱离蒙特利尔·阿鲁特斯
  再次,CFL与蒙特利尔Alouettes要处理的所有权问题。

  
少数党所有者加里·斯特恩(Gary Stern)周一宣布,他将远离俱乐部的日常运营以及他在CFL董事会的职位。

  “今天,我被迫与您分享我目前的现实;我再也无法对蒙特利尔Alouettes的日常运营负责。”斯特恩在给Alouettes粉丝的公开信中写道。“这对我和我的家人来说是一个非常艰难的决定,但这是一个最终决定。

  “我爱这个团队。我爱蒙特利尔和我们的粉丝。作为一生的体育迷,我在Alouettes中的角色是梦想成真。我爱它的每一分钟。”

  CFL和Alouettes都没有立即评论Stern的信。

  斯特恩和他的商业伙伴/岳父西德·斯皮格尔(Sid Spiegel)于2020年1月从CFL购买了Alouettes,但Spiegel从未见过专营权。

  CFL因19020年7月的Covid-19季节而取消了20个赛季,而Spiegel于2020年7月去世。他的年龄没有被泄露,但Spiegel在他和Stern购买了Alouettes时被列为89。

  斯特恩写道:“我和我的妻子朱莉(Julie)仍然为她的父亲西德·斯皮格尔(Sid Spiegel)哀悼,她是我的终生合作伙伴,也是我们拥有Alouettes的共同梦想。” “他也是我生活中的亲密伴侣。

  “他的死有效地搁置了我们为Alouettes制定的惊人计划。我们已经准备好了,并希望在Alouettes的未来上进行长期投资。由于COVID-19取消CFL比赛,SID是75%的多数所有者,可悲的是,从来没有机会看到他的球队比赛。我将永远后悔。”

  斯特恩还担任过Alouettes的首席执行官,并增加了他在团队中的25%的所有权股份。

  斯特恩写道:“如今,与团队融资和运营有关的决定取决于西德的财产。” “我和我拥有的紧密合作伙伴关系,包括我们对体育的共同热爱以及我们数十年来投入和发展其他联合业务的方式发展团队的能力,不再存在。

  “除了对我们的团队,粉丝和社区的最佳状态,我什么都不希望。我仍然是Alouettes和CFL最大的粉丝之一。但是,当我回到私人公民的角色并退后一步时,我会从场外欢呼。感谢蒙特利尔的每个人。

  美国商人罗伯特·韦登霍尔(Robert Wetenhall)从1997年到2018年拥有Alouettes,直到CFL在寻找新所有权时接管了该专营权。

  对于Wetenhall的大部分任期,Alouettes都是CFL强国。

  从1999年到2012年,他们在东部分区的顶部完成了10次,并八次晋级了灰杯,赢得了三场。但是蒙特利尔在Wetenhall的所有权期间的最后一场灰色杯冠军是在2010年,而专营权则错过了他任期的最后四年CFL季后赛,在该领域取得了21-51的总战绩。

  有报道说,Alouettes在Wetenhall的最后一个赛季中损失了1200万美元。

  Wetenhall于2021年9月去世。他86岁。

  Wetenhall和Stern作为所有者是极地的对立面。尽管Wetenhall选择留在幕后,但斯特恩(Stern)进入社交媒体,积极成为球队的面貌,甚至大胆地预测了他的团队的胜利。

  ’22赛季一直是蒙特利尔(4-6)的过山车事件,在东区排名第二。球队在第1-3赛季打开本赛季后解雇了主教练Khari Jones,通用汽车丹尼·麦莫西亚(Danny Maciocia)在临时接任教练。

  蒙特利尔仍然是本赛季击败灰色杯冠军温尼伯蓝色轰炸机的唯一CFL球队。但是上周,俱乐部无限期地暂停了后卫克里斯托弗·诺曼(Christophe Normand),因为他面临两项诱使18岁以下的孩子的指控,其中包括一项诱使16岁以下的孩子或被告认为在犯罪时年仅16岁的孩子。

  蒙特利尔在周五晚上举办了渥太华红蓝色(2-8)。 8月20日,Alouettes为莫尔森体育场(Molson Stadium)带来了赛季最高的21,014名球迷,他们以29-28击败汉密尔顿虎猫队(Hamilton Tiger-Cats)。