我们都为您感到骄傲:de Villiers祝贺Kohli在比赛100 t20i比赛中

0 Comments

我们都为您感到骄傲:de Villiers祝贺Kohli在100届T20I比赛中扮演
  迄今为止,科利(Kohli)代表印度参加了102次测试和262次ODI,而球队在周日在迪拜对阵巴基斯坦的亚洲杯揭幕战将是他的第100届T20 International。“我想借此机会祝贺我的好朋友维拉特·科利(Virat Kohli)成为第一位在所有三种格式中打出100场比赛的印度板球运动员,” de Viliers在Twitter上发布的视频中说。

  “多么惊人的成就,维拉特。我们都为您和您的第100届T20国际游戏中的最佳人选感到骄傲。我们会看着你。”在过去的几年中,这位33岁的印度人一直在经历精益贴片,并在比赛长达一个月的休息后回来。

  德维利尔斯(De Villiers)和科利(Kohli)在皇家挑战者(Royal Challenger)的IPL任职期间分享了更衣室。