我们是运动员,而不是机器人:Vinesh Phogat在社交媒体上抨击批评家

0 Comments

我们是运动员,而不是机器人:Vinesh Phogat在社交媒体上抨击批评家
  在救赎的道路上,Vinesh成为上周在贝尔格莱德(Belgrade)获得53公斤铜牌时,成为第一位赢得两次世界冠军奖牌的印度女子摔跤手。

  然而,她在资格赛中对蒙古的库兰·巴特赫亚格(0-7)的失败方式引起了社交媒体平台的尖锐批评。

  不过,Vinesh赢得了两次回火的回合,然后在铜牌中赢得了一个强劲的回归,而铜牌则没有命中单点。

  这位28岁的年轻人不是一个退缩的人,她发表了一长串的声明,这使她因受到批评而受到伤害。

  “运动员是人类,虽然成为运动员是我们的重要组成部分,但这并不意味着我们每次宣布比赛时都像机器人一样工作。不确定这种文化是否在每个国家,或者这只是我们有这么多专家坐在家里的印度。” Vinesh在她的帖子中写道。

  “每个人,无论是否专业,都在旅途中遇到了艰辛,挣扎和挑战。

  “差异是世界不会发表评论并批评他们,认为他们是这些专业人员及其职业的专家。但是,我们有许多认为自己是体育专家的人,他们认为自己知道努力,艰辛以及训练运动员的原因。” Vinesh质疑对运动员的审查。

  “当所有运动员回来时,我们为什么作为运动员对他们的每个细节都充满了应对,这是关于他们应该如何训练,应该做什么,而不是在艰难时的支持和鼓励。

  “当人们假设他们可以评论运动员何时应该停止或结束职业生涯,何时应该参加比赛而不参加比赛时,这真是令人沮丧。

  “胜利总是并不意味着运动员做了任何额外的事情,损失并不意味着运动员在那场比赛中没有尝试过。获胜和输球是每位运动员旅程的一部分,运动员每次都努力。”她还说,批评家对运动员准备的努力和资源一无所知。

  “对这些事情发表评论非常容易,因为对他们来说,这只是他们观看比赛后的一生中的一天,他们没有意识到的是,这些事情可以严重拖延并影响运动员的状态,尤其是在困难时期的情绪。

  “现在,社交媒体将所有粉丝和支持者联系起来,事情变得很棒,但是当不参与社交媒体以传播这些评论和负面批评时,时代变得更加简单。” Vinesh要求印度运动员继续做梦和努力,并希望不必要的批评结束。

  她写道:“这是我所有的运动员,他们有勇气反复经历艰难的旅程,对自己的梦想表现出同情心,而不必惧怕人。”

  “我亲爱的运动员,我们都在同一页面上,并且有类似的旅程。希望有一天我们将通过一贯的努力,勇气和奉献精神来改变这种文化。”