我们放弃了太多的跑步,菲尔丁也不是很棒的:Shikhar Dhawan

0 Comments

我们放弃了太多的跑步,菲尔丁也不是很好:Shikhar Dhawan
  在雨水尾尾40场比赛中选择碗,印度在22.4次比赛中将南非降至110,但戴维·米勒(David Miller)和海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen在过去的五次比赛中,主人也犯有多达四个接球的罪名。“我认为250次跑步太多了。我们在一个旋转和旋转的检票口上放弃了太多的跑步,野外运动不是很好,我们泄漏了一些跑步,但这对我们来说是一个很好的学习经历。” Dhawan在赛后演讲中说。

  南非船长特马·巴维马(Temba Bavuma)说,他的保龄球手在中间失去了一点点,而桑朱·萨姆森(Sanju Samson)(86岁没有出去)拿出很棒的枪支,但他很高兴他们能够最终保持紧张。

  他说:“最后一场良好的战斗,显然桑朱最终推动了我们,但男孩们坚定不移,带我们赢得了胜利。” “在KG和Parnell的前15场比赛中,预先保龄球很好。我以为我们在中间失去了自己的路,放弃了太多的奔跑,但是最后,结果确实走了,我对此感到满意。”在谈到他的身边的击球时,Bavuma说:“我们在中间,我自己和艾登(Markram)(Markram)失去了几个检票口,但男孩们屈服了。

  “米勒(Miller)和克拉森(Klaasen)积极进展,sto养了一个伙伴关系,并使我们取得了良好的成绩。”海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)被认为是比赛的74个没有65球的比赛,他说这是一个很难击球的检票口。

  当被问及条件是否容易击球时,克拉森说:“一点都不是,球在移动很多,在我走到中间之前就旋转了。 “但是我们在篮网方面努力工作,我确实对印度有着不错的战绩,并期待着其余的比赛。”克沙夫·马哈拉杰(Keshav Maharaj)拿下了23名,他说米勒和克拉森之间的伙伴关系是比赛的转折点。

  “我以为海因里希(克拉森)进来并吸收了(压力),大卫(米勒)击中了球,刚刚在后端爆炸,我认为那是我们和印度方面的区别伙伴关系到底。

  “我们只是在确保我们正在做正确的事情,并希望在向世界杯上展现更多的表演。”印度和南非现在将在周日在兰奇第二届ODI发生冲突