我们将有更多的时刻在将来共享:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对罗杰·费德勒(Roger Federer)的退休做出反应

0 Comments

我们将来还会有更多的时刻要分享:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对罗杰·费德勒(Roger Federer)的退休做出反应
  周四,其中一位宣布退休,打破了数百万粉丝的心。瑞士偶像罗杰·费德勒(Roger Federer)在Twitter上的告别票据中说,他正在为自己的杰出职业带来窗帘。这是一个时代的终结,更重要的是,现代网球中最富裕的竞争之一的终结。

  就像许多希望这一天的费德勒的人一样,纳达尔也会参加Twitter,并祝他的竞争对手和朋友最好。

  “亲爱的罗杰,我的朋友和竞争对手。我希望这一天永远不会来。对于我个人和世界各地的运动来说,这是悲伤的一天。与您分享所有这些年,在球场上和场外生活如此出色的时刻,这是一种荣幸,但也是一种荣誉和荣幸。”他在推特上说。

  “我们将来还有更多的时刻可以在将来共享,还有很多事情要做,我们知道这一点。目前,我真的希望您与您的妻子Mirka,您的孩子,您的家人一起幸福,并享受前面的事物。我会在伦敦@lavercup见到你,”他在后续推文中补充说。

  费德勒(Federer)20届大满贯单打冠军将与纳达尔(Nadal)联手在10月在伦敦的Laver杯比赛中打双打。