我们在潮湿的条件下强行演奏:Harmanpreet Kaur

0 Comments

我们在潮湿的条件下有力地演奏:Harmanpreet Kaur
  印度在一个月前的英联邦运动会半决赛中击败了英格兰,但T20系列在周六晚上对他们来说并不顺利。

  “我们无法获得我们期望的跑步。我只是觉得我们有力地打球,因为条件不适合比赛。”比赛结束后Harmanpreet说。

  但是,这位印度队的船长支持队友,并补充说,尽管情况可能会导致受伤,但团队中的每个人都继续尽力而为。

  “我仍然很高兴女孩们付出努力,因为当有机会受伤但他们准备比赛时。

  她进一步说:“这就是您需要在任何情况下得分的团队中的队友所需要的,我很高兴我们付出的努力。”

  当拉达·亚达夫(Radha Yadav)在英格兰追逐第二次的潜水努力导致肩部受伤时,印度也失去了侧面的关键成员,后者使场地痛苦不堪。

  这位23岁的年轻人突然离开了球场,这意味着印度没有一个投球手,他本可以为游客扭转局面。

  “我知道打板球不是100%的条件,但我们仍在努力。

  “我知道地面太湿了,有很多机会受伤,我们的一名球员也受伤了。她是我们的主要投球手,这就是我们缺乏的原因。” Harmanpreet指出。

  她说:“我们是一个投球手,也是我们努力努力的方式(意味着很多)。”她补充说:“我真的很高兴女孩们挺身而出100%。”