蜜蜂主帅承认针对曼联设计高球 内维尔:马丁内斯该踢3后卫

0 Comments

  

  08月14日讯?在曼联0-4输给布伦特福德的赛后,布伦特福德主教练弗兰克坦言,他们的确瞄准了马丁内斯的身高问题。

  “当然,我们看了布莱顿在对阵曼联时的表现,布莱顿和我们想要的一些进攻方式其实是一致的。

  他们通常是从门将开始组织进攻,而且布莱顿当时每一次都会用长传打击曼联的身后空间,我们自然发现了这个问题。

  布伦特福德很擅长这一点,所以我们自然也会这么做。”

  赛后的天空体育节目中,加里-内维尔和杰米-雷德克纳普就列桑德罗-马丁内斯的问题给出了他们的看法。

  内维尔表示:“当我听说他有5英尺9英寸高时,我仿佛又回到了过去。我喜欢踢中后卫,我在青年队和预备队都是中后卫。

  在我的前150场比赛中,我大概打了40到50场中后卫。我看过保罗-帕克的表现,他是一个出色的中后卫。

  但总有那么一天,我的身体状况会变得很差,所以我不得不离开中卫这个位置,弗格森让我担任右后卫,因为我的身体状况无法应对禁区内定位球和传中、以及直面我的6英尺2英寸的前锋。

  我不得不放弃自己会成为一名中后卫的想法,弗格森爵士尝试了三四年,他一直让我重新回到中后卫的位置上。但说实话,在这个联赛中真正取得成功是非常困难的,不管你有多优秀,这并不是在贬低球员。”

  当被问及他在老特拉福德最适合的位置时,内维尔说:“也许三中卫的左中卫吧,这可能会奏效。也许他可以踢中场,因为我们知道他可以做到。我认为他很有韧劲,公平地说,我不会在这个时候对他做出任何总结性的评价。

  但说实话,对阵布伦特福德的比赛中他面对托尼和姆贝乌莫的时候,确实太狼狈了。”

  天空体育