范德法特:巴萨对待德容的行为就像黑手党 必须受到惩罚

0 Comments

  

  08月15日讯?前荷兰国脚范德法特在接受采访时抨击了巴萨对待德容的方式,并认为俱乐部会为他们的行为受到“惩罚”。范德法特对他的同胞被对待的方式感到不满,他把巴萨的行为比作“黑手党”。

  范德法特说道:“你不能这样对待别人,德容挣得太多了?首先,你签了一份合同,然后履行了它,如果你带着更好的条件离开了那还好说,但事实并非如此。巴萨这就是黑手党行为,他们必须受到惩罚。”

  德容没有出现在巴萨周六与巴列卡诺的首场比赛的首发阵容中,他在俱乐部的未来仍不明朗。

  与此同时,巴塞罗那在转会市场上也很忙碌,引进了包括莱万多夫斯基在内的一些引人注目的球员,尽管他们没有处理好德容的情况。

  范德法特对巴萨这一举动并不满意,他认为俱乐部的形象已经严重受损。

  他继续说道:“巴萨从这件事中看起来很糟糕,这是一家伟大的俱乐部,每个人都想在那里踢球。但从现在开始,我们会用不同的方式来评判这家俱乐部,对我来说,为他们踢球是一种耻辱。”

  每日邮报