北京单场周四欧罗巴推荐:奥地利维也纳VS费内巴切

0 Comments

  欧罗巴 奥地利维也纳VS费内巴切

  比赛时间:2022-08-19 03:00

  奥地利维也纳是奥甲联赛的老牌球队,曾夺得过24次奥地利甲级联赛冠军以及27次奥地利杯冠军,不过距离上一次联赛夺冠已经过了很长时间,其整体实力下滑严重,而且休赛期间仅仅是引进了3名球员,并没有多大的提升,幸好上个赛季打入9球的头号射手久里钦仍在阵容当中,值得一提的是,本场比赛是球队时隔三年再次重返欧罗巴杯的舞台,在赛事经验上可能会处于劣势,另外奥地利维也纳目前的防守较差,最近的4场联赛都有丢失球产生,这将为本场比赛埋下隐患。

  费内巴切是土超里面的豪门队伍,最近开始频繁参加欧战赛事,不久前在欧冠杯被基辅迪纳摩淘汰,现在来到了欧罗巴杯有了施展的空间,上一轮资格赛便击败了斯洛瓦科成功晋级,费内巴切在休赛期间引援力度相当大,签下了前锋乔舒亚·金(沃特福德)与罗西(洛杉矶FC)等球员,整体实力提升明显,另外球队客场作战水平不俗,过去的十个客场不败率达到9成,首回合能抢占先机也不一定。

  从阵容厚度以及欧战经验来看,费内巴切都是占据着优势的一方,数据方面后续走势也是证明了这一点,虽然奥地利维也纳坐拥着主场之利,但是其防守较差,容易让费内巴切有机可乘,个人认为费内巴切值得期待。

  北单参考:负