北京单场周四88推荐:苏黎世VS哈茨

0 Comments

  欧罗巴 苏黎世VS哈茨

  比赛时间:2022-08-19 01:00

  苏黎世17/18赛季升级回瑞士超;上赛季更是瑞士超夺冠,领先第2的巴塞尔14分优势明显。苏黎世队史3次参加欧联小组赛从未出线,最近1次是16/17赛季,上次踢欧联资格赛则是18/19赛季两回合被那不勒斯双杀淘汰。苏黎世的17岁意大利国脚格诺托上赛季10球助攻,2-0客场击败林菲尔德的比赛打入新赛季首球。苏黎世上轮资格赛两回合总比分5-0轻松淘汰北爱尔兰球队林菲尔德,次回合主场3-0取胜新援前锋阿夫迪亚伊单场2球。苏黎世新赛季瑞士超2平3负一胜难求,显然球队重心在欧战的情况下不容有失。

  哈茨1年前还在降级踢苏冠,上赛季升级首个赛季就获得第3,此前3次参加欧联资格赛从未晋级,最近1次是16/17赛季第2轮及遭淘汰。哈茨有3名前澳超球员,前纽卡斯尔喷气机中场德夫林和前中岸水手中卫罗尔斯新赛季苏超都助攻入账;前墨尔本城边后卫阿特金森则替补出场2次。哈茨新赛季苏超2胜1平保持不败,上轮是4-1主场轻松击败邓迪联,新援前锋沙恩克兰连续2轮进球。哈茨已经很久没在欧战露面,季前热身赛2-1击败的英冠球队斯托克城是名气最大的。

  北单参考:胜