英超提醒 诺丁汉阵容大洗牌 球队阵容磨合不充分

0 Comments

  诺丁汉森林

  【有利】1、阵容:上赛季两大射手约翰逊(18球)和格拉班(12球)继续留队,前场进攻有保障;2、引援:夏窗引进前锋阿瓦利伊(柏林联合)、中场曼加拉(斯图加特)、后卫穆萨尼亚格(美因茨)、比亚科尼(特鲁瓦)、理查德斯(拜仁)等十几名球员,支出达6295万欧;3、争顶:英超首战争顶成功次数多达16次,乃联盟前四水平,高空球处理能力强。

  【不利】1、经验:过去常年混迹于英冠甚至英甲赛场,缺乏征战顶级联赛的经验;2、状态:新赛季首战不敌纽卡遭遇开门红,算上热身赛已连续4场不胜;3、转出:门将桑巴、后卫费格雷多等11名球员离队,阵容遭遇大洗牌;4、射门:首轮英超全场只有5次射门并且零射正,射门能力联盟最差;5、传控:首轮英超控球率只有38%,传球成功率只有70%,均是联盟几乎最差水平;6、伤停:中卫库克、左后卫理查德斯、中场耶茨目前有伤在身,短时间内都无法出战。

  西汉姆联

  【有利】 1、实力:过去2个赛季均是欧战的有力争夺者,相比往年实力提升很大; 2、引援:夏窗引进后卫埃格德(雷恩)、门将阿雷奥拉(巴黎)、特洛特特(西汉姆联)、中场唐斯(斯旺西)、前锋斯卡马卡(森索罗)5名球员,转会总支出高达9095 万欧元; 3、阵容:昔日三大核心鲍文、安东尼奥、本拉赫玛继续留队,战力有保障; 4、主帅:教练莫耶斯执教西汉姆联已有超过3年,对球队十分了解,期间胜率为45%。

  【不利】 1、年龄:目前阵容平均年龄高达27.4岁,乃英超赛场上年龄最大的球队之一; 2、板凳:阵容一线球员总数只有23人,乃目前英超人数最少的球队,板凳深度不足; 3、状态:首轮英超不敌曼城遭遇开门黑,算上热身赛已连续5场不胜; 4、客场:客场各项赛事已经连续4场不胜,客场战力变弱; 5、伤停:后卫埃格德由于脚踝受伤,短时间内无法出战。

  (来源:球探)